Unsere Mannschaften

Beim Tischtennis können auch Damen zusätzlich in Herrenmannschaften spielen, deshalb sind in manchen Herrenmannschaften Damen mit aufgeführt.

Damen

Die erste Damenmannschaft tritt an mit Madeleine Canlas, Birgit Hetzel, Natalie Scanlon, Cathrin Singer und Anja Kittel (Mannschaftsfürerin).

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 1. Damenmannschaft in der 2. Bezirksliga

Die zweite Damenmannschaft tritt an mit Martina Kittel (Mannschaftsführerin), Simone Kittel, Susi Große, Lisa Klug, Susanne Hahn, Maria Frieß und Doris Weber.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 2. Damenmannschaft in der 3. Bezirksliga

Herren

Die erste Herrenmannschaft tritt an mit Martin Raum, Florian Heumann, Klaus Hensel, Jürgen Hönig, Thomas Fritsche und Martin Durst (Mannschaftsführer).

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 1. Herrenmannschaft in der 2. Kreisliga

Die zweite Herrenmannschaft tritt an mit Madeleine Canlas, Matthias Ehrmann (Mannschaftsführer), Andreas Heindel, Andreas Weber, Rainer Kittel, Werner Roth, Peter Kretzschmar und Harald Seefried.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 2. Herrenmannschaft in der 2. Kreisliga

Die dritte Herrenmannschaft tritt an mit Martin Schwehla, Birgit Hetzel, Gunnar Scharrer, Natalie Scanlon, Markus Schäff, Matthias Meier, Martina Kittel, Jost Grillenberger (Mannschaftsführer), Alexander Kretzschmar, Jannis Käpplinger, Jan Weber, Jan Schimanek, Alfred Witt und Nayal Bishr.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 3. Herrenmannschaft in der 3. Kreisliga

Mädchen

Die 1. Mädchenmannschaft tritt an mit Luisa Thoma, Nicole Alester, Laura Schmidt und Antonia Heindel.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der Mädchenmannschaft in der 1. Bezirksliga

Die 2. Mädchenmannschaft tritt an mit Yaren Rosenauer, Nadine Beyerlein und Nina Mück.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der Mädchenmannschaft in der 1. Kreisliga

Jungen

Die Jungenmannschaft tritt an mit Yannick Lehnert, Elias Heumann, Felix Bischoff, Yannick Rosenauer, Andre Roth und Philip Ritzer

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der Jungenmannschaft in der 1. Kreisliga