Unsere Mannschaften

Beim Tischtennis können auch Damen zusätzlich in Herrenmannschaften spielen, deshalb sind in manchen Herrenmannschaften Damen mit aufgeführt.

Damen

Die erste Damenmannschaft tritt an mit Madeleine Canlas, Natalie Scanlon, Anja Kittel und Susi Große (Mannschaftsfürerin).

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 1. Damenmannschaft in der Bezirksoberliga

Die zweite Damenmannschaft tritt an mit Martina Kittel (Mannschaftsführerin), Simone Kittel, Nicole Alester, Luisa Thoma, Lisa Klug,Maria Frieß und Doris Weber.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 2. Damenmannschaft in der Bezirksklasse A West

Herren

Die erste Herrenmannschaft tritt an mit Martin Raum, Günther Rodenbusch, Thomas Fritsche, Martin Durst (Mannschaftsführer) Klaus Hensel und Jürgen Hönig, .

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 1. Herrenmannschaft in der Bezirksklasse A Nord

Die zweite Herrenmannschaft tritt an mit Matthias Ehrmann (Mannschaftsführer), Florian Hirsch, Andreas Heindel, Madeleine Canlas, Peter Kretzschmar, Rainer Kittel und Martin Schwehla.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 2. Herrenmannschaft in der Bezirksklasse C West 1

Die dritte Herrenmannschaft tritt an mit Haralkd Seefried, Ralph Scheiderer, Andreas Weber, Fabian Radakovitsch, Werner Roth, Gunnar Scharrer und Natalie Scanlon

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 3. Herrenmannschaft in der Bezirksklasse C West 1

Die neu gegründete vierte Herrenmannschaft tritt an mit Jost Grillenberger, Markus Schäff, Jan Basenau, Jannis Käpplinger, Florian Friedlein, Martina Kittel, Alexander Kretzschmar, Jan Schimanek, Jan Weber, Marius Baschton, Elias Heumann, Yannick Rosenauer, Philip Ritzer und Hans-Peter Schmidt.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 4. Herrenmannschaft in der Bezirksklasse D Nord 2

Mädchen

Die Mädchenmannschaft tritt an mit Antonia Heindel, Laura Schmidt-Jimenez, Yaren Rosenauer, Nadine Beyerlein, Stella Zieger, Marie Schäfer und Thi Thu Tram Nguyen.

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der Mädchenmannschaft in der Verbandsoberliga

Jungen

Die 1. Jungenmannschaft tritt an mit Antonia Heindel, Elias Heumann, Yannick Rosenauer und Yaren Rosenauer

Yannick Rosenauer,

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der Jungenmannschaft in der Bezirksklasse A West 1

Die neu gegründete 2. Jungenmannschaft tritt an mit Andre Roth, Philip Ritzer, Felix Bischoff, Aaron Jänsch, Samuel Bosch und Felix Frauenhuber

Tabelle, Spielplan und Bilanzen der 2. Jungenmannschaft in der Bezirksklasse B Nord 2

Bambini

Die Bambinimannschaft spielt in einer inoffiziellen Liga, die nicht Online abgerufen werden kann. Es spielen Maximilian Zeiler, Simon Frauenhuber, Julius Nachtrab, Tobias Stastny, Arwen Forster und Kaja Zwierz.